No vigente.
<p>El sábado 12 de Mayo volvemos a jugar en casa , en esta ocasión contra Castillejar. A las 17, como es habitual , comienza el encuentro.<br/> Parte de la plantilla estaba de comuniones y el benjamín del equipo , Pedro Martín, toma la responsabilidad de la delantera. Sobre el minuto tres Pedro M. abre la lata desde el borde del área.<br/>
Tres minutos mas tarde ,Ramón, a balón parado mete el segundo. Podríamos pensar que el partido sería cómodo , pero Castillejar acortó de disparo lejano sobre el minuto 20. Y pudieron empatar pero fue Nacho el que incrementó la ventaja al filo del descanso después de una gran jugada de Martín. Así se llegó al final de la primera media hora.</p>.

<p> Toca refrescarse por que hace un calor que supera los 32 grados.<br/>
La segunda parte fue clara para el equipo local, Castillejar acusó la plantilla corta. Partaloa pudo ser contundente en el marcador aunque solo incremento la ventaja en uno mas. Sería sobre el 45 ,de nuevo Pedro Martín ve al portero escorado y de disparo lejano pone el definitivo 4-1. Por arriba Purchena y Filabres empataron en sus correspondientes partidos aunque Caniles fue contundente en su partido con Cortes, esto supone recortar diferencias y ponernos a 3 puntos de Purchena, a 2 de Caniles y empatar a puntos con Filabres a falta de dos partidos para la conclusión de la liga. La semana próxima recibimos a los amigos del Margen en un partido que se presenta muy difícil pero que intentaremos darle una alegría a la afición y seguir puntuando a esperas de lo que hagan los demás.</p>